Жажда

Она играла в любовь,
а любовь обернулась войной.
Она хотела любви,
любви до гроба или никакой.
 
Она смеялась в лицо
тому кто слаб и не может,
не в силах ее любить.
 
Она хотела любви
больше чем просто жить.
 
Она стремилась мечтать,
расставить всех по местам.
Она пыталась летать
на крыльях из собственных ран.
 
Ее пьеса проста
и ее солнце никогда не умрет.
Она играет с листа,
а с неба все льет и льет.