Тихо в безоблачном небе

Тихо в безоблачном небе,
В небе осень!
В дальние края
Течет река души.
 
И я, наверно, знаю
О чем ты сегодня спросишь.
Но милая,
Иль ты это не ты?
 
Тихо по угору
Спустится Любовь.
Та, что непонятна
Языкам врагам.
 
Та, что успокоит
Мою кровь
В городе, где нет
Выхода словам.
 
Тихое утро здесь.
Где суета машин,
Где маета снов?
Призрачен страх,
 
Вечна Любовь.