Лето

Лето, летом
Я так люблю гулять раздетым.
Лето, летом
Пить из ручья и петь при этом.
 
Лето, летом
Волны, песок, тоска поэта.
Лето, летом
Небо, река, гроза. Где-то
 
Шум мотора на Двине.
Я в тебе, а ты во мне.
Это главный язык
Для того, кто ловит миг.
 
А на ство́ре попугай,
Воронёная сталь.
А в малиннике медведь
Тоже хочет подсмотреть
 
Где там лето, летом
Как я люблю гулять раздетым.
Лето, летом
Волны, песок, тоска поэта.
 
Лето, ...