Ночной рейс в Кодинск

Ночной рейс в Кодинск
Давай оставим ненадолго
Все то, что сбыться не успело.
Смотри, насколько бесподобно
Ночное бархатное небо!
 
Давай найдем такое что-то,
О чем мы даже не мечтали
И полетим на те высоты,
Где даже птицы не летали.
 
Давай представим на минуту:
Там, в тихом шепоте тайги,
В финале нашего маршрута -
Ночного Кодинска огни...