Уже прохладно за окном..

Уже прохладно за окном,
Увы такая нынче осень,
Однако снежной кутерьмы
Моя душа еще не просит.
 
Темнеет раньше с каждым днем
И дольше надо ждать рассвета,
Но утешает меня то,
Что всё равно наступит лето.
071023