Удачи вам желаю пацаны !

Наш герой всегда немногослов,
Он невзгоды молча переносит
И с поля боя раненых хохлов
Рискуя жизнью на себе выносит...
 
Враг наблюдая думает-дурак
И по своим огонь непрекращает...
Да просто наш солдат воспитан так;
Тем , кто в беде всегда он помогает...
 
Вот говорят , закон войны суров
И мол душой становишься калека...
Могу сказать за наших пацанов;
Они достойны званья Человека !!!
 
Присягу дали Родине служить
И сделать даже то , что сделать сложно...
Да , можно нашего бойца убить,
Но только победить вот невозможно !
 
И насмерть бьются Родины сыны;
За что стоим здесь каждый это знает !
Удачи вам желаю пацаны !
Она вам в трудный час не помешает !!!