чудо

Хотелось быть чУдным
А стал ты - чуднЫм
Когда твоё чудо не сбылось
Нелёгкое дело по грани идти
И верить, что чудо случится
И мы выбираем попроще пути
Хороним мечты и желанья
И цель остаётся нам только дойти
Но это не путь созиданья
На ноги не встал перевёрнутый мир
И чУдного стало не больше
Добавился камень одной из могил
И только прибавилось боли
А каждый способен творить чудеса
Способен ловить вдохновенье
Достаточно только поверить в себя
И дать всем своё разрешенье