сегодня и завтра

Кто лучше? - можно спорить долго
Не закрывая сей вопрос
Желанье есть украсть Сегодня
Всё оставляя за собой
 
И отменить на веки Завтра
Что бы не тратить больше сил
И почивать спокойно в лаврах
И объявить ничем других