ещё одна осень
Как в последнюю, в каждую осень
Погружается наша душа
И мы ловим последнюю просинь
Среди туч и печали дождя
Молчаливы скелеты деревьев
Замолчавшие, как навсегда
Ошалевший лишь носится ветер
И уносит куда-то меня
В одиночестве голого поля
Ты как будто один на Земле
Из которой на веки исходят
Даже призраки наших надежд