Очистим...

Очистим...
Пентагон на нас, на всех,
Натравил Европу,
Но Россия руки вверх
Не поднимет сроду!
 
Байден нам грозит сейчас
Применить свой атом,
Я их всех в их Гондурас
Посылаю матом!
 
Рабство новое теперь
На Земле придумали,
В приоткрытую им дверь,
В Киев нос засунули!
 
Только знайте господа,
Били мы нацистов,
Мы очистим навсегда
Мир от всех фашистов!