До весны...

Аудиозапись

Клёнам всем утешит боль кто,
В осень, хоть кричи,
Парикмахер ветер только,
Да ещё врачи.
 
Седину дождями скрасит,
Лишнее сметёт,
Лысых же за уши схватит
И к врачам сведёт.
 
В ветках голых ёлки-шприцы
Снимут боль в метель,
Пусть им молодость лишь снится,
До весны теперь...