С ПРАЗДНИКОМ!

С ПРАЗДНИКОМ!
Славим мы трудяг земельных,
От зари и до зари
Нас обычных, неудельных
Кормят те богатыри!
 
А земля даёт нам благо,
На столе горячий хлеб,
Молока стоит баклага,
И достойно всё хвалеб!
 
Будет ярмарка на славу,
Собран славный урожай,
поздравляю всех по праву,
Ты село не обижай!