День бездорожья!

День бездорожья!
8 октября свою страсть к езде по косогорам и буеракам демонстрируют хозяева транспортных средств, которые отправляются в путь по бездорожью.
 
Много лет по бездорожью
Колесим и там и тут,
Буераки наши с дрожью
Испытанье нервов ждут!
 
Мы не любим напрямую,
Лучше нам перекосяк,
Влезем в трещину любую,,
Кто-то скажет - вот чудак!
 
Подавай адреналину,
Будут гонки - хоть куда,
Тормозну у магазина,
Дай мне огненна вода!