Пусть будет дождь

То, что положит на сердце Бог,
Ты мне расскажешь после дождя.
Губы гармошкой, грудь колесом,
Нет слов, только ветер и дождь.
 
Пусть будет дождь.
 
Новостройки города,
Асфальт, небо и дождь.
 
Тот, кто осудит меня на смерть,
Станет больше по смерти моей.
Тот, кто журчит в моей пустой голове,
Пусть приснится тебе после дождя.
 
Новостройки города,
Асфальт, небо и дождь.
 
Новостройки города ...
 
Пусть будет дождь.