Июль

Вот и пришел июль.
Июль - это тепло.
Новое место, новые лица,
Новое вино.
 
Как мне приятно
Знать, что вы рядом.
Как мне приятно петь.
 
Я вижу, как берег
Играет с волной,
Чего еще можно
Желать и хотеть.
 
Я вижу улыбки
Тех, кто вчера
Испытывал боль и испуг.
 
Я знаю, что каждый
Вдохнул полной грудью,
И каждый наметил путь.
 
Я рад быть рядом,
Рад быть вместе.
И пусть этот день пройдет.
 
Но то, что нас держит
На гребне волны,
От нас никогда не уйдет.
Никогда не уйдет.