Найди меня

Найди меня
Найди меня, в тех потаённых уголках спиральности 
Где мнимый дух мой погас, а Утопия слилась с реальностью
Ведь я - избранник, мнимый сказитель и странник
Но в тебе увидел друга я, друг, ведь ты земной изгнанник 

Без тебя я в этом мраке не зрим, ты прости, мне отыскать бы пути
И хватит цепляться за душу, давно уже нет её
Ведь бабочки давно сгнили внутри