Карма

Серое утро. Дождь.
Город умыт дождем.
Лужи - зеркала небес.
Асфальт пахнет свежестью.
 
Дом
 
Смотрит в глаза людей.
Проливным дождем
Умыта моя душа.
Это двадцать шесть лет.
 
Односложно все: да и нет,
Ночь без сна - день - ночь - свет ...
Это неделя как миг.
Это десять минут - жизнь.
 
Май. Утро на берегу.
 
Сердце щемит, отпускает. Понять не могу -
Святость без Образа?
Утро без сумок и слов?
Вода, смывающая злобу вода.
 
Ягры души моей -
Гагры души моей!
Карма.
И двадцать шесть лет.