Вовремя одуматься смогла
Аудиозапись
Думала, сумею, думала, смогу,
Думала, что сильная, все перетерплю!
Долго я боролась с мыслию своей,
А душа и сердце не подчинялись ей.
Душа, как птичка в клетке, тоскует, грустит,
А сердце ноет-ноет, по страшному болит!
Уехала, умчалась, оттуда, где жила,
С родимого местечка, где жизнь всю прожила!
Сижу, реву надрывно, где ж силушки мне взять,
Выдержать испытание это и заново жить начать!
Но, в новом мирке так тревожно, здесь нет ничего моего:
Чужие дома, люди тоже и небо совсем не моё!
Нет! Не могу больше думать! Скорее! Скорее назад!
Где растила меня мать с пелёнок, сама стала трижды мать.
Родимая моя сторонка, прости же, прости ты меня!
Тебе изменить хотела, но поверь мне, никак не смогла!
К тебе, моя любовь оказалась сильнее, сильнее во сто крат,
Теперь я знаю точно, без тебя мой мир душевный не рад!
Ну вот и возвратилась! Сколько же я слёз пролила, чтоб
С родимого местечка сорваться, дурная же моя голова!
Не жилось мне дурёхе на месте, где так счастлива и долго жила,
Соскочила с родимого крылечка, только и знали, что здесь я жила!
Где троих сыновей воспитала, корни в глубь где пустила сама...
Не сумела без родимого местечка, без него — я сама не своя!!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Господи! Спасибо тебе за то, что вовремя одуматься смогла!
Ведь без него бы я сгинула, исчезла, извела бы думами себя!
Уехала 15.04. 2017год. Вернулась 25.05. 2017год.
08.10.2023год.