Послание от друга
Аудиозапись
ПОЖЕЛАНИЕ ОТ ДРУГА СЕРГЕЯ:
Выздоравливай, Светлана!
Не грусти с утра так рано,
да и позже не грусти —
улыбнись и всем прости!
Живи легко и не меняйся,
Открыто миру улыбайся!
ОТВЕТ ЛУЧШЕМУ ДРУГУ СЕРГЕЮ:
Я грустить не собираюсь,
Потому что рядом ты!
Успокоишь, как всегда,
Мы же лучшие друзья!
Я довольная тобой
Человек мой дорогой.
Улыбнусь конечно я,
Ведь мы давние друзья!
Пожелание твоё успокоило меня.
Обиду вовсе не держу,
Всех на Поэмбук люблю,
От чистого сердца я говорю!
08.10. 2023год.