Без тебя

Без тебя

Аудиозапись

Где ты, мой лучик драгоценный!
Где ясно солнышко моё!
Без тебя тоскливо, одиноко,
Без тебя, как в плохом кино.
 
Без тебя меня солнце не греет,
Птички грустные песни поют,
Без тебя ветер холодом веет
И душа без тебя леденеет.
 
Всё не так без тебя, всё не так!
Без тебя жизнь сплошной кавардак!
Плачет сердце и плачет душа,
Нет желания жить без тебя!
 
Жизнь такая совсем не нужна!
Ранит душу и сердце она.
Без тебя жить совсем не хочу!
Лучше в пропасть, или камнем ко дну!
 
07.10.3023 год.