Извини, что нарушил твой сон...

Извини, что нарушил твой сон...
Извини, что нарушил твой сон.
Не хотел быть проблемой твоею,
А теперь выхожу, честь имею,
Из твоей повседневности...вон.
Пусть опять за окном шум дождя.
Я сольюсь с этим шумом, поверь мне,
Не коснусь этой кованной двери,
В бесконечную даль уходя.
Пусть разлука заставит страдать,
Станет глубже сердечная рана,
Но тебя я неволить не стану
Ключ от пылкого сердца отдать...
Да, прости, что нарушил твой сон...
Ты конечно же верно решила,
Спохватилась... но дверь не открыла,
Когда я позвонил в домофон...