Листопад ( в соавторстве с Капелькой Еленой)

Листопад ( в соавторстве с Капелькой Еленой)
В солнечном и свежем сентябре
Золотом подёрнулись берёзы,
А у нас с тобой в календаре
Бабье лето и хмельные грёзы.
 
Листопад не начался ещё,
Травы зеленеют, не пожухли,
Жарких чувств поток не укрощён,
Глаз влюблённых взгляды не потухли.
 
И в душе такой переполох -
Сердце разрывается на части.
Я опять ловлю твой каждый вздох
И с ума схожу от пылкой страсти.
 
Что ж ты осень делаешь со мной,
Выпуская чувств весенних стаю?
От любви волшебной, неземной
Я свечой безропотно сгораю.
 
Пусть опять сентябрьский пожар
Разноцветьем украшает осень.
В вальсе чувств отчаянно кружа,
Листопад с тобою нас уносит.