Стихия

Стихия
«Не отрекаются любя».

Нет, Вероника Михайловна, нет.
Вечер, дождливый. Художник. Поэт.
Ялта и встреча по воле небес.
И поединок. В нем — ангел и бес!

Нет, не отречься. И вслед не пойти.
Сходятся в жизни такие пути.
И больше — не жизнь, еще и не смерть.
Холст. Краски. Стихи. Я. Страх — не успеть! 

Ялта. 16 августа 2015