Веселые стишки

Купили Вите саночки
Что б ехал он быстрей
Но Витя в этих саночках
Застрял ногой своей
И вроде бы не тормоз был
Но горка высока
Свалился Витя с саночек
И сломана нога.
 
..........................
 
Вечер ,девушка ,коньяк
Сексуальный
Не маньяк
Вишни,вид многоэтажек
Это как то странно даже
Звезды,небо как в кино
Ну и как всегда в ....