СТИХИ СОВМЕСТНО С РЕКУН ВАДИМОМ.

СТИХИ СОВМЕСТНО С РЕКУН ВАДИМОМ.
СТИХИ СОВМЕСТНО С РЕКУН ВАДИМОМ:
 
Вот и осень, стынет грусть.
Долго ждать начала лета.
Холода дожди и пусть.
Не вернётся наше лето.
Тучи серые плывут.
Над земными парусами.
Капитанов жёны ждут.
У портового причала .
Краски Бог нам подарил.
Мы живём одно мгновенье.
И всему на удивление.
Осень чудное творение.