СТИХИ КУСТАРЯ: СВЕРКАЮТ БЕРЁЗЫ КРАСНЫМ ЯНТАРЁМ:

СТИХИ КУСТАРЯ: СВЕРКАЮТ БЕРЁЗЫ КРАСНЫМ ЯНТАРЁМ:
Покошены в селе луга, вокруг берёз сверкает осень чудным янтарём.
И облаком рябиновым повис закат, печально всё же лето наше унесло.
Чаще было в августе порой дождливо, на полях с погодой не везло.
Но всё же урожай отменный и счастьем светится усталое и пыльное село.
Однажды сбудутся мечты, кто верит в чудо и с верою любовь наладится.
На свете нет прекраснее любить, дерево садить, построить дом, детей растить.