ЖЕЛАЮ

Желаю я в пути большого друга,
Желаю я улыбчивых друзей,
Желаю я, чтоб не посмела вьюга
Покрыть туманом свет твоих очей.
Желаю я, чтоб ты не унывала,
В любой разлуке гордость сохранив, 
Чтоб ты всегда повсюду успевала,
И к счастью шла, врагов опередив.
Так будь весёлой и счастливой,
И пусть горит огонь в твоей груди,
Так будь всегда такою же красивой!
А Боже наш,  всегда её храни.