Сердце в поисках металось

Сердце в поисках металось,
Мне хотелось, и мечталось
Встретить даму в интернете
(Ну кого здесь только нету)
 
Чтоб красива и умна,
Чтоб фигурой не полна,
Что бы лёгкое общение
Побуждало вдохновение,
 
Искромётные чтоб шутки
На досуге, в промежутке,
От работы до обеда
Чтоб тянуло к интернету.
 
Что бы мысли о подруге
Вызывали в сердце глюки,
Чтобы фразы диалогов
Были как в душе ожоги.
 
Чтоб, любуясь и влюбляясь,
Феромоны выделялись,
Чтоб моргание ресниц
Возбуждало группу мышц.
 
Так я думал и мечтал
И в конце концов попал,
Кто желанием живёт
Тот серьёзно попадёт.
 
Всё случается однажды,
Наступил на грабли дважды,
Позабыв весь прошлый опыт,
(Ведь желание торопит).
 
И случилось, как когда-то,
Вновь, в моих мечтах закаты,
Обольстительные речи,
И волнения при встречи.
 
И нашлась одна такая,
Распахнула дверцы рая,
И я, точно как чумной,
Ослеплён её красой.
 
В парках встречи под луною,
Поцелуи, запах хвои,
След помады на рубашке,
И от нежности мурашки.
 
Душ вдвоём, она в халате,
Без одежды, без преграды,
Чашка, кофе недопитый,
Простынь смята, я не бритый.
 
Поцелуи, охи, ахи,
Третий день, в моей рубахе,
И слова любви на ушко,
Рыжий локон на подушке.
 
Что там дальше, я не знаю.
Я мечтаю, я мечтаю.
И мечтания мои
Привели к земной любви.