Дырявый сыр Луны

Дырявый сыр Луны
Монотипия и графика автора.
 
Дырявый сыр Луны
Висит, но не достанешь...
А надо закусить-
Так горько на душе.
Лишь медяки одни
В изношенном кармане...
Любовь не воскресить-
Засохла в муляже.
Прочитан весь сюжет
От корки и до корки:
"Любовь-разлука-боль"
Рифмуется с трудом...
Пылится твой портрет
На обветшалой полке.
Ты позабыл пароль
В пустой и грустный дом.
Ты позабыл эмейл
И доступы закрыты...
Витала в облаках
В полшага от весны...
Сел парусник на мель
И превращен в корыто.
И жизнь дырява , как
Дырявый сыр Луны.