Подруга

Подруга моя, соучастница – Ночь…
Уснут до утра враги и проблемы,
Только закрыться в квартире смочь…
 
Ночь – повелительница моих тайн.
Сокроет и даст сил для жизни набраться.
Она бесконечно мудра, всех равняет
Для нее нет бедных, богатых
глупых и умных… etc
 
А что она по сути – мини-провал
по ту сторону жизни, где все равны тоже,
ну или как рассудит Всевышний…
 
Ночь и сотрет из памяти мусор, злобу лишнюю…
И время лечит только, когда есть она…
Подруга вечная и верная, которой лучше не существует, –
Царица-Ночь.