Спринт

Та самая точка отсчета,
секунды спрессованы в миг
Пьянящее чувство полета,
струны оборвавшейся крик.
К началу опять возвращение,
чтоб снова судьбу испытать.
Фортуна попросит прощенье,
у той, кто умеет мечтать.