Ты себя закопал

Ты себя закопал навечно.
Лист опал, и опали годы.
В крышку гвозди бесчеловечно
Будут вбиты, закон природы.
 
По поступкам ночей осенних
Я судить тебя перестану.
Ты ушёл... от себя бесцельно
За холодным лживым туманом.
 
Осень, осень... Она такая
Забирает того, кто хочет...
Хочет просто ходить по краю,
Озираясь трусливо очень.
 
Так кончаются в мире люди.
Забываются чьи-то лица.
Ты себя закопал. Не судим.
Лишь осталась в сети страница...