№14 Настоящая семья!

Noi non potremmo avere una vita perfetta senza amici – “У нас не может быть идеальной жизни без друзей”.
Как же гордо,
Звучит слово "семья"!
О семье говорим мы твёрдо:
"Она мне дороже чем вся Земля!"
 
Я люблю своих родных,
Больше чем всё на свете!
Не надо мне монет золотых,
Лишь бы вся семья была на банкете!
 
Пройдём все трудности напролом!
Мы как семья мафиозная из кино,
Будем пить вместе за одним столом,
Изысканное и дорогое вино!
 
Я надеюсь что вы со мной навсегда!
Будете со мной не смотря ни на что,
Даже если я не прав поддержите всегда!
Надеюсь нас не разлучит ничто...
 
Спасибо что вы есть,
Дорогие мои друзья!
С вами счастливых дней не счесть!
Вы до самого конца моя семья!
 
P.s. Посвящается моим лучшим друзьям!