№13 Я готов ради тебя на все!
P.s. Прошу почаще писать отзывы что бы я знал над чем работать в своих стихах. Понравилось вам или нет буду рад любой критике даже самой суровой...
Что со мной твориться?
Я в любовном бреду...
От чувств готов я раствориться;
Ради тебя я на край света пойду!
От твоего имени бросает,
Меня то в холод то в жар!
Не одно лекарство не помогает
Чтобы избавиться от твоих чар...
Твои светлые волосы,
Для меня дороже чем любые кодексы!
Меня манили твои душистые губы,
С ними мне не нужны вечеринки и клубы!
А твои сладкие очи,
В которых остаеться только тонуть;
Сняться каждый раз мне в ночи...
Не смогу я больше чувства оттолкнуть!
Ты послана мне судьбой!
Проиграл я любви бой!
Хочу быть с тобой,
Счастливым и самим собой!)