Азбука

Азбука
Улыбнулись ),
Рассмеялись )),
Надрываясь,
Издевались))).
Хохотал совсем не в тон,
Сумасшедший видно он )))).
Я стараюсь улыбаться )
И по доброму смеяться))!
Есть дежурная улыбка,
Надоедливая шибко,
С виду нет морщин различных,
Но с прищепкой слов излишних...