Кто бы мог знать об этом событии (Под впечатлением от стиха Цветковой Надежды)

***
И кто бы мог знать - об этом событии?
Была ведь вчера ты – противно-невинна.
И мизерный опыт, годами нажитый –
Подальше ты прятала в жизни рутинной.
 
Мальчишка кудрявый с ушами огромными,
С букетом роз чайных запрыгнул в сознанье!..
Ответила лаской и… тихими стонами,
С душою открытой пошла на закланье…
 
Не жертва, нет-нет! - Берём, что нам дадено!
И он ведь – не агнец, кипят чувства-силы.
«Возьми – на груди моей приз – виноградина!..»
А он – раздавил и слизал… Чудно-милый…
 
Ах, не отпускай..." - губы шепчут иссушено,
Подёргай за ниточки! Вся - в твоей власти..."
Любовный сквозняк и - навеки простужена!
Нет сил и желанья бежать от напасти...
 
С ним вместе - шалим… Фантазии – плавятся.
Ах, выдержат сколько - безумия цепи?..
Прозреет глупец и… поймёт несуразицу?..
Иль – будем до старости счастливо-слепы?..