Над пропастью во ржи ( в моей интерпретации)

Кто не хочет тот не смотрит
Я смотрю ,но не хочу
Мне не нужно ваше право
Я над пропастью лечу
Этим крыльям нет замены
Выдают всего лишь раз
Этой жизни перемены
Бьют о камни больно нас
Ну и что,что потеряли
Больше мы не полетим
Мы привыкли ползать молча
После смерти ,все взлетим.