Каменное сердце

Каменное сердце
Гори оно огнём да синем пламенем
Испепеляя всё живое на пути
Наши сердца отныне стали каменны
Были людьми, а стали палачи
 
Отныне наша жизнь не переменится
Мы прежними не станем никогда
Глупец наивно ждёт, что всё изменится
Но власти обрезают провода
 
Нам перекрыли кислород своими лапами
В дом каждого пришёл испуг и страх
Во сне я слышу то, как люди плакали
Их кровь и боль зажаты в кулаках
 
Пройдут года, десятки лет, столетия
А нас с тобой давно уж след простыл
Но что расскажут внукам наши дети ?!
То, как молчанием ты целый мир убил …