Сказочный лес

Стоишь ты. Голый сказочный лес.
Стволы Берёз. Белеют.
Растут грибочки вокруг Берёз.
Но день короткий. Иду домой.
Дорогой длинной. В сумерках иду.
Жена ждёт дома. Когда приду.
Дары лесные. Домой принесу.
Жену родную обниму.
Горячий чай. Себе налью.
И сказочный лес. Я так люблю!