Письмо Иисусу

Земля так изменилась без. Тебя Иисус.
Летают самолёты, поезда. Идут.
Так много придумал человек. Но
в душе его. Иисуса нет.
Не чувствует он боль. Христа.
И не жалеет об этом. Но зря.
С улыбкой. Придёт Иисус.
С пробитыми руками.
И скажет. Почувствовать мою боль.
И не причиняй другим боль.
Не убивай людей. А полюби и с Иисуса. Пример бери.
Почувствуй И Иисуса, пойми и в душу свою пусти!
И вместе с Иисусом дорогою жизни в рай иди!