Старости нет!

Сыпет снегом. Время год за годом.
На висках не тающий снег.
Те же глаза и те же руки. Но года уже не те.
Старость скрежетом тиснит зубы.
И что раньше мог. Забудь.
Но любовь волнует душу. Как и в юности моей.
Так что старости нет. Только цифры на листке.
Ведь и в старости любим, словно старости нет!