- ДОМ ИЗ СНЕГА -

- ДОМ ИЗ СНЕГА -
 
Все дороги задуты
Белым снегом зимой.
И морозы здесь люты,
С юбкой снежно седой.
 
И уже не пробраться,
На буранах тонуть.
В белый снег закопаться
И красу ждать весну.
 
Из снегов дом построил,
Так и сделал друзья.
Без жилья не остался,
Там живу теперь я.