Собери все силы в кулак

Собери все силы в кулак
Скорый поезд мчится вперед
Стук колёс отдаётся в ушах.
Смотришь с грустью в окно
Всё сложилось как-то ни так.
 
Провожать на перрон не пришел
Звонка от него не дождалась.
Разбилась на куски любовь
Брызгами расплескалась.
 
Собери все силы в кулак
Крепко сожми до боли.
Подумай про себя " Раз так!"
Птицей летай на воле.
 
*******