Кто бы мог знать об этом событии...

Кто бы мог знать об этом событии...
Кто бы мог знать об этом событии
Тысячу лет назад или вечность,
Каким ты окажешься искусителем,
Как украдешь меня в бесконечность.
 
Кто б мог подумать, что так легко,
Так элегантно и ненавязчиво
Однажды войдёшь в мой тихий дом
И станешь невероятно заманчивым!
 
Кто, как не ты, милый мой юноша,
Скромен, тактичен, красив, воспитан,
Часто слова по-детски путавший,
Останешься мной до конца не прочитан.
 
Кто бы сказал, что я буду украдкой,
Прячась ночами, крадясь на цыпочках,
Курить на балконе, прильнув к экрану,
Дергая нервы обоим за ниточки.
 
Кто бы узнал меня шаловливой,
Сонной с утра и немного смущённой,
Мягкой, рассеянной и счастливой,
В сильных руках твоих заключённой…
 
13.11.2021 Мюнхен