Вот и пришла пора самой научиться плавать...

Вот и пришла пора самой научиться плавать...
Вот и пришла пора самой научиться плавать
В разных водах: проточной, мутной, холодной.
Чтобы не рефлексировать и не плакать —
Пробуй нырнуть в надвигающиеся волны!
 
Раз уж пришлось столкнуться с девятым валом,
С шансами на выживание меньше нуля —
Нет смысла думать о вечном или о малом,
Если за горизонт укатилась, ушла земля…
 
12.03.2023 Мюнхен