Как я люблю

Как я люблю
Гулять по улицам города.
Как я люблю
Гулять, не чувствуя холода.
 
Скоро весна.
И я уеду из города
Туда, где трава.
Туда, где жить здорово.
 
Как я люблю
Смотреть в небо синее.
Спят тополя,
Укутаны инеем.
 
Скоро весна.
Душа рвется в заводи
Неба, где жизнь хороша
И где мы не плавали.