Снова ночь, снова я

Снова ночь, снова я
Один в тишине.
Словно ветер за окном,
Пою ни о чем.
 
Ты нужна мне,
А время летит.
Слезой не спасти
Душевный гранит.
 
Жизнь прозрачна как стена
И как ночь глубока.
А попробуй через Мост,
Потеряешь свой хвост.
 
Ты решила: все, финал.
Я тебе мешать не стал.
Вот и все. Кончен бал.