Потеря

Ну что,
закончился роман,
не успев начаться
Так уже в который раз,
что нет уж больше шансов
 
Внутри тоска и грусть,
недопонимание сплошное
душа орет, а сердце стонет
мысли ж в стороны бегут
 
Желание лишь такое:
 
Пускай дома
летят
все в пропасть ту,
срывая с крыши черепицу
А окна,
разбиваясь в такт,
пронзают острые ключицы
Отчаяние ,
что и злость
сплошное бытие
Да что,
не выдержав такого
аж треснули родовые своды
все из-за ЭГА своего
«Закидает Вас Всех пеплом!»
Он крикнул громко
вдруг летя…
Все….
Закончилась игра.
 
 
ЕШ 05.10.2023 16:22