Девочка-мальвина...

Несчастливый мальчик милый... Ты не в ту влюбился ...
Твоё сердце захватила... Девочка актриса...
Синие волосы... И всё время в образе...
Рюшечки, бантики... Шоколадки, фантики...
Мальчики не плачут... Но слезами снова за'лито...
Видишь ты повсюду... Бирюзовые глаза её..
Девочка-мальвина... Смотрит так невинно...
Как-же ты попался... В её сети так наивно...
Она постит в соцсетях... Фоточки активно...
Снова там добавился... Какой-то Буратино...
Девочка-мальвина... В платьице красивом...
Мило улыбается... И выглядит счастливой...
Она веселится... Ждёшь её напрасно...
Думаешь, что любит а... для неё игра всё...
Девочке-мальвине... Сердце разбомбили...
Её друг теперь... Маниакально-депрессивный...
Помнишь той весной... Когда так весело катались...
Ночью под луной... Вы в первый раз поцеловались...
Девочка-куколка... Нежно прошептала...
Мальчик я люблю тебя...а потом пропала...
Синие волосы... На запястьях полосы...
Она песенки поёт... А на сердце её лёд...
Девочке-мальвине... Сердце разбомбили...
Её друг теперь... Маниакально-депрессивный...