О любви...

О любви...
Прости, что я сегодня о любви,
Прости, что сердце снова чаще бьётся,
Когда мы вновь с тобою... визави,
Ночной порой я в небе вижу... Солнце!
Да, Солнце, а не бледную Луну,
Что лишь тоску порою нагоняет.
А знаешь, я тебя люблю одну!
Пусть Солнце в небе тоже это знает...
И пусть оно завидует сейчас
В моей душе горящим светлым чувствам,
Огонь которых вовсе не погас,
А стал таким похожим на безумство.